Diet Ketika Hamil

Bun aku baru hamil sebulanan tapi BB gampang banget naik perutku udh berasa hamil 3 bulan 😢 ada solusi diet buat ibu hamil gak bun

6 Tanggapan

kurangin makan nasi aja bun sama kurangin yg manis², contoh kalo bunda biasa makan sehari 4x bunda bisa makan sehari 2x.. karna nanti juga bunda merasakan yg namanya mual berkepanjangan heheh .. kalo BB bunda selalu bertambah ya mungkin semua yg bunda makan larinya ke BB bunda bukan ke anak bunda yg di dlm perut😂 semoga membantu ya bun saran dari saya😊 saya juga lagi diet di TM 3 ini biar BBJ nya tidak besar dan lahiran saya pun normal🤲🙏❣

Kurangi makan makanan instan, berlemak, gorengan, Chiki dan makan minum manis bunda.. Makan nasi Porsi wajar aja, perbanyak makan sayur dan buah atau makanan dengan gizi seimbang.. Hindari ngemil-bgemil kaya baso, cilok, cimol, seblak dll.. Kalau mau jajan boleh sekali-kali tapi jangan sering-sering.. Biasanya usia 1 bulan lagi doyan-doyannya makan, setelah itu drama mual muntah bunda..

syukur dong naik berat badanx nnti kalok kandungan udah 3-4 bulann bawaanx mual muntah bund makanan GK ada yg betah diperut lansung keluar,jadi selama masih bisa dimakan makan aja nnti malah kayak ikan teri😊

konsul dokter dulu bun, itu kenaikannya wajar ato tidak penting asupannya ke badan seimbang, jadi janin tetep maksimal dapet nutrisinya, bukan ke emaknya doang, begitu bun

Nanti aja dietnya klo sdh lahiran.

konsul dokter dulu yah bunda..