bumil

Bun, aku baru hamil pertama nih, dan usia kandungan aku bru msuk di bulan ke 2, tp slma aku mengandung in, bdan sma kepala kok sring sakit ya bun, biasa itu knp ya bun? Ad mslah lain atau gimna?

2 Tanggapan

Efek hamil bisa bun.. perubahan hormon juga bisa.. jadi gampang sakit..gampang lelah.. gampang nyeri pegel2.. kalo priksa ke dokter crita aja bun.. biar dikasih vitamin..

5y ago

Oh gtu ya bun, pantesn slma mengandung in sring skli skit bun, yg gk pernh hilang tu skit kepala. Stiap hri skit kpla trs bun

Hb bunda rendah kali bund... Cb cem hb bund... Bnyakin makan bubur kacang hijau bund...

5y ago

Oh gt,.iya deh bun. Ntar d coba cek ke dokter