lemas

bru jln 2 bulan knp sya sering sakit bhkan stiap pagi bdan slalu sja tidak enak, apa solusinya ya bun?

17 Tanggapan

Emang sperti itu bun saya kmaren gak hanya pagi sampek sore bahkan... Meriang,sakit kepala,makan gak enak. Perut gak enak rasanya tdur gk nyaman... Pd sakit... Tp itulah nikmat kita sebagai ibu hamil... Di syukuri bunda jgn bnyak mengeluh... Saya suka ngeluh di marah in suami...

Emang gitu bun hamil tm1,, ada juga sebagian bumil yg sehat2 ja.. Ada juga yg mulai ngrasa kyk gitu pas tm2,, bnyk macemnya tp itu wajar.. Yg penting bunda masuk asupan ya,, jd nutrisi bunda sm janin terpenuhi..

wajar bun, saya pas masuk 2bln sampe 3 bln ga bisa ngapa ngapain. buat berdiri ga bisa bahkan shalat pun harus duduk. nanti semakin lama udah engga kok bun, dinikmati aja. semangat

itu normal bund di kehamilan trisemester pertama.. krn adanya perubahan hormon di tubuh bunda. coba ketika bunda konsul dgn dokter kandungan minta diresepkan vitamin ya bund

seperti nya wajar Bun saya juga gitu... kadang lemes sama pusing plus mual kalo pagi.. tapi kalo bangun tidur laper terus makan rada segeran gak terlalu mual sama lemes...

Memang spt itu bun, krn tubuh sdg beradaptasi. Nnti lama" bakal enakan sndri... Minum air putih yg cukup

Wajar bun, saya juga gitu.. pusing sepanjang hari, ga enak badan, mual terus.. dinikmati intinya 😁

Ow bgtu ya bun fikiran sya apa mungkin sya punya ank kembr krna suami sya punya keturunan kembar

Wajar bun,nama ny lg hamil muda.nikmatin ja bun prosesny yg pnting asupan gizi ny tercukupi ya bun

Ak jg UK 2bln ,, klo pagi lemes bgt mual2, klo cuaca dingin dkit n kena bau2an dh mual rasanya.