5 week 1 day

Bun aku baru hamil 5 w 1 d , ada yang sama nggak ya ngerasa mual, pusing eneg banget itu normal apa gimana ya Bun? Trus kira-kira boleh kerik nggak ya Bun?

1 Tanggapan

Normal kok bun klo tm1 mengalami morning sickness gtu, sya juga gitu kok. Klo kerikan sih sbnerny kyk masih pro kontra bun ada yg bilang ga boleh ada yg bilang boleh, klo misal emng terpaksa harus bnget dikerik yg penting kerikan ny di bagian punggung aja jangan sampe kebawah atau deket bagian perut bun dan jangan terlalu kuat jga kerikan nya.

4y ago

Ini sya jga anak pertama kok bun sm aja masih blm bnyak pengalaman jga, tp ya sering cari2 info di sosial media, baca2 artikel, sma sering tanya2 ke ibu hamil yg lain biar nambah pengetahuan jga hehe. Iya dinikmati saja bun Iya sama2 bun