anyang anyangan

Bun , aku baru hamil 18week , tp kok sering anyang anyangan ya ? Ada yng tau obat nya apa? Dan kira* bahaya ga ya bun?

2 Tanggapan

Kalo mau tau obatnya segera ke dokter aja bun.. Kalo didiemin lama bahaya, takut infeksi Jgn lupa minum air putih yg banyak dan jgn suka menahan kencing ya bunda

Setau saya anyang"en itu itu ada bakteri yg menginveksi saluran Kemih, jdi harus segera ke bidan atau dokter biar dikasi obat yg tepat untuk ibu hamil