Tentang haid pasca melahirkan

Bun aku baru haid lagi setelah anak umur 4 bulan, pas datang haid pertama itu saya langsung pasang IUD, 2 Minggu dari pasang IUD baru berhubungan dg suami,,nah sekarang harusnya kalo dihitung dari haid pertama bulan Juni kmren, harusnya tgl 14 Juli ini saya haid, tapi sekali sudah tgl 21 tpi gak haid y Bun, cuma sudah 3 hari ini perut bawah nyeri banget kayak tanda2 haid mau datang tapi saya tungguin gak keluar2 haidnya..saya takut kebobolan Bun..mau tespeck ga berani. Ada yg pengalaman gak Bun..apa kita lgi penyesuaian hormon, katanya kalo KB IUD haid kita lancar..makanya saya was-was..#bantusharing

5 Tanggapan

anaknya asi ga bun ? klo asi sih wajar tlt haid.. lagian bunda berhbgan kn stelah psang kb jga sya yg blm berKB jga hrusnya ini udh msuk wktu haid tpi blm jga haid bsa jd krn hormon menyusui

1y ago

iya bun 😁 sya jga kdg kepikiran sih udh tlt bbrpa hari ini tpi positif thinking ajalah krn hormon msh maju mundur mau berKB krn anak prtma dlu ga KB jga cmn kb alami aja

kalo full asi setauku dari hormon bund, aku juga kmrnnya telat 1bulan, testpack garis 1 bund aku belum kb, takut mempengaruhi asi hihi

1y ago

mudahan memang gara2 hormon ya bund..

oh iya,,saya full asi bun

test

upp