Usia 32week

Bun aku baru habis periksa dari bidan, tp bagian terkecil janin nya ga teraba.. katanya si mungkin karena posisi rahim nya... jd si janin ky tengkurep gitu... Aku terakhir usg usia 23w, tp aku denger jelas dokter nunjukin tangan kaki dan jari² nya... aku jd sedikit parno .. Bunda bunda ada yg pengalaman seperti itu gak ya? #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

biasanya dokter yg sabar cari cara biar janinnya pindah posisi. karna pengalaman ku sampe dihitung semua ke jari jari nya lengkap atau engga

5mo ago

aku blum usg lg bun.. waktu usg 23w dokterku jg nunjukin bun kaki, dan tangan nya...