masak bubur tim dipanci jadi kemerahan

bun aku baru bikin bubur tim di panci yg sering masak buat air tp malah jadi berwarna kemerahan / pink gt.. itu kenapa ya? dan gpp kah dikasih ke bayi? anakku umur 7bulan+

4 Tanggapan

Bun ak pernah jg bikin bubur pakai panci steinlis pdhal merk vicenc* tp ak jg ngrasa buburnya JD agak merah tadinya ak pikir gosong ,besok nya gt lagi ..akhirnya ak beli panci yg biasa malahan

2mo ago

msh Bun ...sampek ak pikir apa Krn ak kah daun salam

mungkin apinya terlalu besar bun

2mo ago

kecil bgt malah bun dan lama msaknya soalnya nasi nya masih utuh ters aku tmbahin air berkali2 sampai jadi bubur tim ada kali 1 jam masaknya huhu

pancinya berwarna kah?

Menunya apa bun?

2mo ago

mau bkin bubur tim + lauk pisah bun tapi malah buat bubur timnya kayagitu huhu