Pengalaman setelah operasi sesar

Bun aku baru banget abis ngelahirin sesar. Yaa udah 22 harian lah yaa, dan kebetulan ini anak yg pertama. Awal semingguan lebih tidur masih terlentang. Nah makin kesini tidur udah lumayan grasak. Miring kanan kiri meluk guling. Kaki di tekuk segala macem. Perutnya sih masih rada rada ngilu. Cuma yg lagi di rasa dan bingung dari awal tuh kaya paha, lengan bagian atas. Perut kanan kiri di pegang tuh rasanya kaya sakit sakit gitu bun. Kaya ngilu gitu lah. Kaya gimana gitu. Pengaruh tidur apa gimana sih ya bun. Disini ada yg ngerasain hal yg sama ga sih bun. Kalo iyaa solusinya gimana ya, dan mendingannya berapa lama? Sama ada yg mantang makanan sama ngelakuin sesuatu ga bun? Kebetulan aku bukan org yg mantang bun.

1 Tanggapan

jgn angkat beban yg berat2 dlu bun,n jgn kbnyakan jongkok dlu...