Kehailam diluar rahim

Bun aku baru aja USG Dan ternyata kantung diluar rahim disini Ada gak ya bunda2 yang Hamil diluar rahim lalu bisa masuk kedlm rahim Soalnya 2minggu lagi suruh balik USG smga aja Ada keajaiban kantong bisa masuk me dlm Rah I'm Aamiin#bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

kalau hamil diluar kandungan harus segera di terminate bun karena bahaya buat bunda .. kalau pecah tuba nya , resiko hamil lagi jadi berat.. dan kalau sudah diluar kandungan, ga akan ada bs pindah..

2y ago

ini jg baca aja bun tentang hamil ektopik beserta resikonya kalau dipertahankan.. kalau tuba 1 pecah, ya peluang hamil alami jadi cmn 50% aja..

Aku pernah ngalamin hamil ektopik, ga ketahuan sampai umur 7 minggu pecah didalam, jadi harus oprasi KET deh

2y ago

ngeri banget ya bund

Maaf bun setahu sy kl kehamilan ektopik hrs di operasi krn bs membahayakan nyawa bunda

2y ago

iya bund tp kt Dr suruh nunggu 2minggu lg

Kayanya belum ada deh bun yang hamil diluar rahim terus masuk kedalam rahim

2y ago

ya makannya bund ini tanya2 soalnya Dr spog dan bidan bilang masih Ada kemungkinan bisa

Sebelumnya tanda2ny apa bun?? Klo boleh tw sudah brpa weeks?

Udh brpaa week bund?

2y ago

Oh gtu bun, coba bunda nnti usg lagi tpi di dokter lain bun.. untuk mmastikan. Soalnya klo sya usg prtma di 5week jdi lgsg ktauan & alhamdulillah di dlam rahim