Obat Batuk

Bun, aku baru 5 week. Dan saat sedang batuk batuk gatal. Ingin ke dokter rata rata masih pada libur . Bahaya ga ya bagi janin jika aku batuk batuk terus. Aku masih baru banget

2 Tanggapan

aku dikasih obat batuk silex bun dr dokter kandungan. coba di apotek bisa beli enggak cukup mahal sekitar 80rb an bun tp allhamdulillah manjur bun

1y ago

Terima kasih bund, coba nanti ku beli.

asal tdk lbh dr seminggu bun, bs obh kloo ga ya pas beli di apotek tanya aja obat batuk yg aman buat bumil

1y ago

baik Bun, makasih yaa