perut kenceng

Bun.. aku ada yg sama gk? Aku hamil nginjak 38 minggu hpl ku tgl 30 septemberan, skrang perut rasanya kenceng banget, keras, kaya balon mau meletus.. itu knapa ya bun?

2 Tanggapan

Lho sama bun saya hpl 30 september Saya juga sering rasain kenceng2 bun Tapi itu gak papa kemaren saya abis control ke dokter katanya itu contraksi palsu ..

4y ago

iya, kugh sama,,perut keras dan tifak ada mules atau sakit juga...aku dagh masuk 3 hari.dedek bayinya juga aktif gerak

Bisa jadi lg kontraksi bund

5y ago

Sma2. Happy pregnant