kehamilan

Bun aku ada ga sih klow stiap gosok.gigi bawaan nya mual2 aku kok klow mandi atau gosok gigi mual mual2

4 Tanggapan

Pas sikat gigi mual bun? Bs jadi sensitif ama bahan2nya. Coba ganti odol ke Mama’s Choice yang aman buat bumil busui, ada mouthwashnya jg bikin seger. Sering diskon bun https://www.instagram.com/mamaschoiceid/

aku bawa ini kemana2 , ukurannya kecil. buat hindarin mual. aman halal natural lagi

Sy klw mandi bkn mual gi, biasa sampai muntah Bun. .

Saya pas tm 1 klo gosok gigi pagi mesti mual

5y ago

Iya bun aku gituh tpi seneng mandi klow mndi juga aku mual mual.