hamil 5 week

Bun .. aku abis usg .. kehamilan ku 5 week.. tapi kenapa kantong dan janin nya belum keliatan ya bun?aku khawatir banget bun .. sedih juga?

2 Tanggapan

Gakpapa bun usg lagi aja dua minggu lagi... Dulu saya juga begitu bun...

5y ago

Gakpapa bun jangan dibikin setres yang penting bunda tetep jaga pola makan banyak istirahat bund... Tadi pas usg kata dokternya gimana bun? Kalau masih umur segitu emang kadang masih baru penebalan bun... Jadi jangan setres ...