usg

Bun aku abis usg hasilnya 5 minggu baru keliatan kantung, sdh keliatan janin tp belum terlalu jelas, normal kah?

29 Tanggapan

Jngn kuatir bund.. Ikuti kata dokter slgi itu normal ktany y brti normal.. Ada dokter yg memlki wewenang mnjlaskn.. Jngn sungkan konsultasi klo emng blum tau hsilny tanyakn sedetail mungkin

Normal bun. Sy 6 weeks jg kyk setitik doank janinnya. Nnti 8 weeks mulai keliatan bentuk kepala & badan, pas 12 weeks keatas ud lengkap kaki tangan semuanya

Normal bund, aq dlu 6 minggu juga baru kliatan kantungnya.. Dan usg 2 minggu lagi alhamdulillah janin udah kliatan.. 😊

Normal bund saya pernah pas usg 6week malah masiih kantung pas 10week bru keliatan dedek nya kecil bangeet

Alhamdulillah . Td sempet panik karna kantungnya ngumpet😅 tapi alhamdulillah ada

Normal kok bun, soalnya aku juga gitu bun aku malah 7 week bun keliatan kantung

Saya malah 5w belum keliatan apa2.. 7w baru kantung.. 9w baru ada babynya

3y ago

iya bun, bisa dicoba lagi pas 12w

Normal bun Kmren aku 5w2d malah baru penebalan rahim aja.

Normal bun, aku juga sperti itu bun kmren saat usg 5 week

Normal bund, saya dlu 9 week baru kelihatan. Janinnya..