21 minggu posisi bayi sungsang

Bun aku abis USG dokter bilang bayi nya sungsang, emang 21 minggu posisi bayi harusnya ada dimana ya,ada yg tau ga cara biar ga sungsang selain nungging, dokter bilang suru nungguin pagi siang sore,cuma kalo nunggung kepala aku suka pusing, ada tips lain?

7 Tanggapan

Gapapa bun, bayi bisa muter kok. Saya waktu usia 16 week juga sungsang, terus kemaren 18 week melintang, 20 week sudah dibawah. Gapapa. Emang janin suka muter2

waktu USG 18 Minggu saya juga baby nya sungsang Bun , disuruh sujud lama sama rajin jalan aja Bun kata dokter

Usia segitu mah posisinya masih bebas. Masih bisa muter. Santuy

Bayi aky jga sungsang, dan gapapa kok, dia lagi muter2

21 minggu masih bisa muter2 bayinya. santai aja

kayaknya usia segitu bayi masih bisa muter bun

kalo sungsang rasanya diperut gmna bun ??