kesel usg gk dikasih fotonya

Bun aku abis USG di RS kata dokter blm keliatan masih kosong disuruh balik lagi 2mnggu lagi. Aku kira dikasih foto usgnya GK taunya GK dikasih Bun Sedih banget Bun pengen liat 😭 pas USG suami GK boleh nemenin jadi penasaran suami pengen liat

37 Tanggapan

Bunda ga minta sama dokternya untuk di cetak? Saya waktu itu usg dari kandungan 5 minggu baru ada kantongnya sampe sekarang kandungan 17 minggu sama dokter selalu di cetak.