kesel usg gk dikasih fotonya

Bun aku abis USG di RS kata dokter blm keliatan masih kosong disuruh balik lagi 2mnggu lagi. Aku kira dikasih foto usgnya GK taunya GK dikasih Bun Sedih banget Bun pengen liat 😭 pas USG suami GK boleh nemenin jadi penasaran suami pengen liat

37 Tanggapan

Pengalaman saia kmrn awal priksa di RS jg gitu bun g di ksh printny sm dr spog trus bln berikutny bru saia minta n ternyata di kenai charge bl mau minta print usgnya n akirnya saia pilih kontrol ke tmpat praktek pribadi dr spog yg biasa saia datangin di RS n Alkhmdulilah skrng tiap buln saia dpt print usgn biaya usgny jg lbh murah plus dpt hsl printny

Kalau bunda mau fotonya harusnya minta nanti diprint kena biaya tambahan, aku juga USG di RS selalu gitu, bilang dulu baru ntar dicetakin, Kalau masalah suami yg ga boleh masuk emang karena pandemi gini gaboleh banyak2 yg masuk ruangan Bun, anakku juga kalau imunisasi cuma aku ajja yg boleh masuk ruangan dokternya ayahnya gaboleh Bun,

Klo usg nya pake bpjs ga dikasih fotonya bun, krna itu perlu buat mereka pengajuan klaiman ke bpjs nya.. Bunda bisa minta liat aja trus fto pake hp aja.. Tp klo ke klinik nya langsung, biasanya dikasih bun, kan kita bayar ya.. Sepengalaman saya gitu, udah keliatan atau pun belum janinnya tetep dikasih..

kalo blm kliatan apa apanya emg g diksh bun, nnti klo udh kntung kehamilannya bru di print , kmrenan aku dtnyain pas blm ada apa apa ktanya mau diprint? gasusahlah ya belom ada apa apnya akhrny cm byr usg ,, tggu usg lg aja bru mnta printnya

mgkn karna belum terlihat kantungnya bun jadi ga dikasih, aku waktu itu jg sama kaya bunda blm terlihat kantung kehamilan foto usg nya gadikasih dan disuruh balik lagi 2minggu. setelah terlihat kantong alhamdulillah tanpa diminta dikasih

Setau aku ya klo usg di rs emng ga dikasih foto aplgi yg pkai bpjs, nah kalo ke dokter kndungan yg buka klinik sendiri itu pasti dikasih, soal ny kk sy gtu usg di rs ga dapet foto bun, tpi ga tau jga sih jelas x gmna😅

4y ago

saya USG d RS terus dan pake umum, memang ga d kasih cetakannya bun.. hehe jadi kita inisiatif foto pake hp

Kalau masih kosong yg mau di cetak apanya bun? 😅 Aku dlu jg gt, cek pertama masih belum jelas jadi gak di cetak, cuma usg aja . 2 mnggu suruh balik baru deh kelihatan janin, dah ada detak jantungnya juga

4y ago

9w bun 😊

Walaupun di kasih print annya blm ada apa apanya bun, aku juga cek pertama baru penebalan rahim dan gak dikasih hasil print outnya, karena emang belum adaa kantungnya baru penebalan rahimm

Sya slama usg 2D ga pernah di ksih fto,usgnya tiap bulan tpi tetep aj g di ksih na sya coba usg beda dokter yg 4D di kasih cuci fto 4 lmbar harga 220 usg 2D 210 g beda jauh mnding 4D.

Bunda ga minta sama dokternya untuk di cetak? Saya waktu itu usg dari kandungan 5 minggu baru ada kantongnya sampe sekarang kandungan 17 minggu sama dokter selalu di cetak.