Sembelit setelah operasi caesar

Bun aku abis operasi caesar tgl 7 mei, hari ke 4 setelah caesar udh bisa bab tapi setelah itu sembelit sampai hari ini. Kira2 boleh pake microlax ga ya? Udh minum vitamin, makan pepaya, buah naga, buat pelancar tapi ttp sembelit😔😔🥺🥺

2 Tanggapan

saya awal sc gabisa pup semingguan, sekalinya pup subhanallah keras + berdarah, awal dirs pake dulcolax eh sampe rmh malah sembelit. boleh ko pake itu

4mo ago

boleh bu, kalo saya obat yg dimasukin kedubur gitu pas dari rs

boleh bun