Abis mandi junub

Bun, aku abis mandi junub tp lupa baca doa setelah selesai mandi.. semenit pas udah masuk kamar baru inget jd aku balik lagi buat basuh kaki sama doa.. Apa musti ngulang lagi ya bun..?

10 Tanggapan

Urutannya kan sebelum mandi niat dulu baru cuci tangan kanan kiri, kemaluan, terus wudhu Baru basuh semua anggota badan dari rambut dulu

Lupa baca doa niat apa setelah mandi? Setau saya yg paling penting kn niat

4y ago

setelah mandi bun, kan abis mandi baca doa abis wudhu nah itu saya lupa bun..🤦🏻‍♀️

yg penting bunda ga lupa baca niatnya

up