Harus gimana ya bun

Bun aku 9 harian telat haid, trakhr haid tgl 28oktober biasanya siklus haidku lancar 28hari tp sempet ngeflek coklat ditanggal 11november kirain mau haid tp cuma flek doang 2harian harusnya jadwal haidku tgl 25 november tp sampe sekarang belum haid juga udah aku coba Testpack masih negatif..badan udah pegel2 perut sedikit kram. Ada yg sama ngga kaya aku itu knp ya apa krna lg gangguan hormon..

2 Tanggapan

tunggu seminggu lagi usg aja bun baisnaya udh keliatan

7mo ago

aku beda beda si bu, aku hamil 3x hamil yg ketiga ini pd ga nyeri ga bengkak sampe lahiranpun ga bengkak kadang aku mikir aku bisa nyusuin ga ya pd ga bengkak ga nyeri ga gede,,, masih kempos pas lahiran jeda 4jam baru susunya merekah sampe sakit aku pas dr laktasi dteng mijet gitu keluar langsung asinya,,, pdahal pas hamilnya udh di rangsang kaga keluar",,, udh belo dotnya jdi g kepake