flu😖

Bun aku 5w nih terus pilek sama batuk rekomendasiin obat flu yang boleh dikonsumsi bumil dong🙏

8 Tanggapan

Vitamin c aja bund. Setau saya hampir semua obat flu tidak disarankan untuk ibu hamil. Waktu hamil saya juga pernah bapil.

Kalau ak dlu ke bidan bun biar lbh mateb aja obatnya aman buat debay klo dr bidan

Buat perasan jeruk lemon dan madu saja bun.. Bisa diminum sesering mungkin..

silex ada untuk bumil

aq minum silex jg

Silex

silex

paracetamol

4y ago

dulu saya cuma boleh minum paracetamol sama bidan kalau flu, batuk, pusing, or sakit gigi , 🙏 maaf ya bun itu saran bidan ke saya