Nyeri miss v

Bun aku 37w hpl akhir mei udah beberapa hari terakhir ini nyeri di bagian tulang kemaluan. Apa itu tanda bayi sudah masuk panggul ya?

1 Tanggapan

sy gitu bun, nyeri bgt sampe jalan udh susah kerasa ngeganjel & lbh intens buang air kecil. di ceck ke bidan katannya udh masuk panggul

1y ago

Iya sy juga bun kadang kalo jalan sampe pelan2 bgt soalnya nyeri. Kadang untuk pindah posisi tidur dan bangun dari tempat tidur rasanya nyeri