Trimester 3

Bun aku 37, 5day Pinggang sakit kalau jalan sama tulang kemaluan linu itu kenapa ya bunn? Hpl 6 agustus tp belum ngerasain apa apa ini bun.. pdhal udh jalan pagi sore 30 menit

5 Tanggapan

HPL kita sama bun.. klo aku udah ngerasain mules2 kenceng sejam 2 jam ilang lagi.. tapi belum ada bukaan. semoga di segerakan ya bun .. saling mendoakan ..

11mo ago

aamiin ya bunda..

sama bun , posisi janin ku sungsang tpi area kemaluan tiap bangun tidur ngiluu smpek susah buat jalan hrus berdiri lama.

kepala bby sudah dibawah itu bun makanya linu senut², saya jg ngerasain kyk gitu . dipancing HB sm makan nanas bunda

11mo ago

Itu krna kpla baby udh dibawah bun sm yg saya rasain

krn menyangga berat perut. jd linu bun, tambah besar tambah berat

Kalo itu kepala dede udah merosot kebawah bund kalo linu2