Hpl Agustus

Assalamualaikum bun hpl Agustus ada yang ngerasain sakit tulang kemaluan di bagian atas sebelah kiri Bun , kalau kemarin nanya ke dokter kata nya normal tapi emang SE sakit itu ya bun , nyeri nya tuh pas bangun tidur atau jalan aja gtu

2 Tanggapan

kalo aku sakit perut bawah suka hilang timbul, sakitnya tuh suka menjalar sampe vagina juga bun. rasanya nyeri gitu, seringnya kalo malem mau tidur sampe subuh pasti sakit deh

aku hpl september jg udah ngerasain itu bun, sampe susah jalan karena nyeri