Memacing kontraksi kapan ?

Bun aku 35 week, belum sering ngerasain konpal kaya buibu lain. paling 1x doang si pernah dan sebentar, itu wajar gak si ?? Atau ada tips untuk mancing kontraksi itu bagus nya di week berapa ?? Belum punya pengalaman bun

2 Tanggapan

kalo aku patokanya dari hamil pertama ngerasain konpal tuh cuma 1 kali , pas mules keduanya langsung mules melahirkan, hamil ini otw ke 3 wktu 31w udah ngerasain konpal klo kencengg2 tanpa di sertai mules itu biasa

1y ago

*patokin

nunggu usianya sudah cukup bulan bun, 37weeks baru dipancing kontraksinya pakai induksi alami. kalo sekarang masih kurang, takutnya malah jadi prematur.

1y ago

siapp makasih bundaa