Nyeri perut bawah kanan

Bun, aku 15 mgg ini dr kemarin nyeri perut bawah sebelah kanan. Normal ga yahh? Ada yg sama ga ya buibu? Dan kenapa itu, ditunggu responnya ya buibu🙏🥹

10 Tanggapan

sama aku juga gitu Bun kadang tiba² keram bagian bawah. terus punggung juga sakit. tapi aku terus mencoba berfikir positif semoga sehat² selalu janin nya. mungkin hal normal Bun dedek makin besar otot perut nya merenggang

aku pernah baca di fyp tiktok penjelasan dokter spog, katanya normal bund. karna ligamen merenggang seiring pertumbuhan adik di perut. selama ga diikuti flek/pendarahan disertai nyeri yg hebat aman kok bund.

Hehehehe sama juga kok Bun.... aq 15 minggu juga sakit seperti itu tpi sakit nya pergi timbul.... yg jadi patokan kita gk ngeluarin darah/ flek. Kita sama sama Doa semoga debay kita sehat sehat selalu Bun 🙏🙏🙏

terimakasih buibu responnya, alhamdulillah td udah cek usg adek dan sehat... jadi lega saya, ternyata normal buibu kalo nyeri perut bagian bawah. maklum hamil pertama jd banyak tanya hehehee. semangat semuanya

sama Bun saya juga kadang merasakan nyeri di perut bagian kanan ataupun kiri apalagi sakit pinggang Bun tapi ya itu Bun berfikiran positive saja semoga sama2 diberi kesehatan 🤲🤲

aku juga gitu Bun, karna mungkin masa pertumbuhan janin makanya ada kram juga. kalau aku bawa duduk atau baring banyak juga minum air putih Alhamdulillah berkurang nyerinyaa

aku jg bun, tp cm nyut nyut ajaaa. ak mikirnyaa adek makin gede makin aktif. bismillah gpp bun, asal ga ad flek dan kalo dbwa baring ilang.

sama aku juga bun, itu wajar kok karena perkembangan janin tp selama ga keluar flek kayanya gamasalah. atau kalau ragu periksakan saja

ga ap2 bun aku juga gt dr umur 13 mnggu kta Dokter g apa2 krna prubhn hormon krna janin.tbuh kita mergang

aku kadang2 juga tp berasa kek nyengkal ngeganjel gitu di perut bawah