Isk / bukan ?

Bun akhir” ini anakku susah banget pipisnya , bayi ku masih 4 bulan akhir” ko dia pipisnya sedikit ya padahal minum Asi nya kuat banget dia byi laki”. Kdng 7 jam aja cuman satu titik doang itupun kuning pdhl minumnya banyak sampai terdengar suara menelan 😭 klo nangis juga air matanya banyak tp ini kok pipisnya sedikit sekali . Malam ini pun ternyata ga pipis semalaman dri jam 8 malam ganti pempes - pagi jam set 6 ini belum pipis , aku cemas bgt apalagi puskesmas minggu libur 😭😭 kira” anak ku kenapa ya bun? Gaada rewel, gaada demam bun #pleasehelp #firstmom #firstbaby

5 Tanggapan

coba gausah pake diapers dulu , evaluasi sehari ini . bsok baru konsul DSA