suami berubah

Bun.... Akhir2 ini aq mudah marah, ditambah suami gmw gantian jagain anak... Ankku lagi rewel2nya .. dan aq ngurusin sendiri, q gmw dibantu siapa2, mertua ataupun ortuq sendiri krn memang aq pengen aku dan suamiku aja yg ngurusin anak... Tp suami gamau bahkan ngelonin anak smpe dia tidur aja ga pernah... Cebokin anak aja gamau dia? aq sampat mikir suamiku ga syg sm anknya.... Sama akupun juga gitu bun... Plg kerja yg dipegang hp... Didlm mobil yg dipegang hp.. makan liat hp... Bhkan mau tdr malam pun main hp.....????? Suamiku ga kyg dulu lg bun... Pas pacaran aja dia ngejar2 aku??? skrng dah punya ank malah gini..... Minggu ini aq lagi pms.... Ankku rewel, kerjaan rumah banyak, rumah berantakan, blm masak dll, suami plg malah pegangnya hp, ank sampe nangis2 aq marah2 ke dia dia malah marah balik ke q bun ? akhirnya bertengkarlah hebat..... Dan suami malah ga pulang 3 hari 2 malam... Dia tidur di asrama nya.. sedngkan aq dirumah berdua sm ankku???? di dlm hati aq kesel marah.... Sampai2 aq ngebentak bahkan mukul ankku sendiri???? bundaaa tlg aku kasih solusi ????????? aq ngetik inipun smbil nangis, ? gabetah rasanya bun Aq gmw pakai baby sister atau pembantu... Aq cuma pgen ngurusin ankku berdua sm suami... Tp suami kyg gni ?????

17 Tanggapan

Sabar ya bun Coba bicara kan pelan" bun Biar d mengerti sang ayah Coba ngalah dlu bun , kalo sifat nya kyk gt terus Sabar aja ya bun , mungkin suami bunda belm terbka pikiran nya