Hamil 23week

Bun akhir2 ini aku sering ngerasa sesek nafas kenapa ya Bun kira2 apa emg karna pertumbuhan janin yg makin gede di dlm perut kita? Ada yg ngalamin juga ga?

6 Tanggapan

klu aktfts jalan jauh memang cepat cape bun, semakin besar kehamilan besar pertumbuhan perut dan janin, makan juga sering tp porsi kecil..olahrga pagi jaln sbntr bun, 2jam mau tdur usahakan jgn mkn..tkt kelambung

itu karna baby mulai membesar bun. dan bisa jg karna baby nya sungsang td aku abis usg ternyata babynya sungsang kepala baby ada di perut bagian atas kata dokter itu bisa bikin sedikit sesak nafas

1y ago

kata dokter ku di usia 20 mingguan kata nya emg masih bisa muter2 gitu si bayi kadang posisi nya udh bagus tapi bisa muter lagi. asal kan nanti pas usia 30minggu bayi kita udh menetap aja atau posisi kepala di bawah kaki di atas

sama bun aku kadang sampe engap bgt. rebahan sesek miring telentang sesek duduk pun sesek. sama rasanya kaya sembelit gitu wajar ga si bun. aku uk nya 23 minggu juga

1y ago

nah iya bun, ganti posisi tdr pun masih tetep sesek aja gitu. malahan sampe ke posisi semifowler atau tdr stengah duduk masih aja sesek

saya juga bun.. apalagi kalo aktifitas gitu gampang ngos²an..pernah juga malem sesek rasanya

sama buun, dibuat aktifitas rasanya ky engap bgtt

engap bun rasanya

1y ago

sesak di bagian dada Bun gitu nafas rasa nya jdi ga optimal aja gitu