TAP pake bahasa inggris

Bun, ak udh lama gak buka aplikasi ini. Eh sekalinya dibuka kok semuanya berubah jd bahasa inggris yaaa. Tapi klo pertanyaan bunda2 disini pke bhsa indo. Gmna yaa bun cara mengembalikan ke bhsa indo lgii.

5 Tanggapan

uninstall dulu terus install lagi pake akun yang ini, saya kemaren gitu sampe fitur reward juga gak bisa dibuka akhirnya coba uninstall Alhamdulillah bisa kembali normal

punyaku kadang kalo error juga bahasa inggris.. nnti balik bhasa indonesia lagi😊

km nyettingnya b inggris mungkin

tekan profil klik ubah bahasa

ngga kok, bhs indonesia