Obat buat

Bun Ak skrng hamil 7minggu 6 hari tpi mual parah bnget gmn yah bun

4 Tanggapan

Kalo blm ada obat mual sebaiknya ke bidan / dokter untuk minta obat pereda mual bund saya juga smpet mual parah tp semenjak ada pereda jadi lumayan enakan dan sedikit bisa makan

sabar aja bun, vitaminnya tetap diminum ya, makan minum semasuk nya aja dulu ga harus selalu nasi, yg penting bergizi bun.

sama bund, q jg gtu, smpe smua aktftasku terhmbat. ya mau gmna lg

resiko namanya hamil ya begitu