Nikmatnya jadi seorang ibu

Bun ak sedih banget pdhl dri siang ampe sore dia bisa gak nysu di asi malah pake sdotan Eh pas tdr malam mau nya mentil di asi sampe tdr bun . Gak di ksh nangisnya kyk org kesurupan usia 15 bln . Ak ud hamil lagi adeknya . Niat mau nyapih ko gak tega ya bun Pdhl ak ada rwayat kguguran .

Nikmatnya jadi seorang ibu
10 Tanggapan

konsul bun sama dokter.saya juga masih menyusui padahal anak saya udah tiga tahun.tp dokter saya bilang gak papa diterusin asal saya gak merasa kontraksi bahkan saya diresepin obat kl seandainya perut saya sakit saat menyusui disuruh minum.alhamdulillah sampai sekarang udah masuk 11 week belum pernah diminum obatnya bun..

maaf oot bun. Bunda-bunda.. mau tanya anakku umur 10 hri. Hari ini pup nya ga sprti biasanya.. seperti diare gitu, anakku Asi+sufor. Itu karena apa ya bun? Padahal selama menyusui aku ga makan yg pedes" pun. Takut bgt #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

3y ago

Cba botol susu nya direbus dulu , trs pake aer yg bnr bnr mendidih trs campuran nya pake aqua asli krna kalo galon isi ulang (Maaf) kadang aer keran . Trs takaran susunya ditambahin lg kalo msh mencret mungkin krna gak cocok susu nya bun bisa diganti sufor yg laen .

Kalo mau nyapih anak ibu harus sama sama siap, dan ibu jgn nda tega nda tega gitu. Gpp bun kalo hamil lagi alhamdulillah, langsung konsul drspog sm dsa aja bagaimana enak nya buat nyapih si kaka sm aman kan dede dlm perut 🙂

tmn ku jg ada pas hamil anak yg gede nya masih nyusu karna kurang dr 2thn.ampe mau lahiran Alhamdulillah seh.cm ky nya dia ga ada riwayat keguguran.coba aja konsul bun sm dokter/bidannya..emang nyapih anak tuh sedih bgt bun

kalo ada riwayat keguguran mesti sapih bun.. anakku jg kalo ga nen ngamuk parah 😭katanya sih,dibiarin aja paling 1 minggu aja ngamuk2 bun.. abis itu dia ngerti sendiri.. tp aku belum coba bun,masih blm kuat hati 😭

selama mommy sehat, tmbh nutrisi makanan aja yg cukup, sekalgus nutrisi utk janin.. nnti klo adeknya lahir, mudahan aja bisa paham saatnya berbagi asi

kisahnya sama kayak aku..mauu disapih tapii belum tegaa dan kuat hatiii...sedihhh...😢

up