seputar kehamilan

Bun, ak pas sebulan lalu dapat obat tambah darah tp kadaluarsany bulan ini alhasil September ak g konsumsi obat tmbah darah.. itu gmn y Bun? takut soalnya mepet kadaluarsa dibulan 10.. tp bln seblmny rutin konsumsi.. dan bunda disini ada g yg mlh TDK konsumsi sebagian obat dr bidan??

4 Tanggapan

Perlu minum obat tambah darah bun,beli aja di apotik

Aku pernah sekali minum obat tambah darah , tpi mual jdi ak stop . Tpi kondisi tensi darah sama hb normal . Jdi gk perlu konsumsi lagi , Klo bunda memang butuh obat tambah darah bisa beli sendiri di apotek

Beli sendiri aja klo udh mau abis. Obat tambah darah jg penting itu.

Beli obat yg sama aja bun di apotek😊