tes peck samar

Bun ak mau tanya dong ,dh 2x ak tes peck tpi hasilnya samar terus dua"nya ,kira" klw samar positif app negatif iaa . Ini sih klw d fto g kliatan tpi klw aslinya keliatan samar bun

166 Tanggapan

Klo tespek smaar bgt d foto emg gakan keliatan bun jd seolah garisnya 1. Hehe pengalaman.. Coba bunda tunggu 3 smpe seminggu an tespek lg.. Saya juga gt dlu.. alhamdulilah semakin kesini nnti tespek nya semakin jelas garis keduanya..

Aku pernah kaya gt 2 garis tp yg 1 nya samar, yg samar nya itu warna putih,, dan hasilnya negatif, itu krna aku setelah pakai testpack nya, di kibas2 di angin2, akhirnya muncul 2 garis 1 merah 1 putih, ternyata negatif

Tunggu 2 minggu lg aja bun untuk memastikan. Kalau memang sudah terjadi pembuahan dan kadar HCG msh rendah bsa aja samar, tapi kalau sudah lebih dari 2 minggu in syaa Allah lebih jelas.

Aku kemaren juga kea gitu, hasilnya positif Bun.. justru nyoba sampai 6 kali hasilnya samar gitu semua.. Coba cek pake merk lain.. kalau nggak, periksa aja ke dokter..

Ak kmrin jg samar bgt, klo dfoto gk kliatan tp klo mata qt lht ad.. ak tggu 2 hr test lg udh kliatan bun trus 1mgg stlh it bru ak prksa 😊 insya Allah bunda positif 🥰

Punyaku juga samar bun tp emang sih aku tespect nya sebelum telat haid. Aku tungguin sampe telat seminggu alhamdulillah hasilnya lebih terang lagi sekarang sudah 33w

Coba bunda tunggu 7 hari lagi bun.baru cek lagi ,kalau bisa cek nya urin pas bangun tidur Bun jadi lebih akurat.semoga hasilnya sesuai yg di harapkan

Kmren aq jg gt bun garis ny hmpir gx kliatan,klo d fto gx kliatan sm skali mlah..tp alhamdulillah 3hr kmudian d cb lg hsil ny mkin jls bun...

Masih negatif itu bund kayaknya, ato lebih jelasnya kalo emang bunda bner telat coba langsung konsultasi kebidan bund biar lebih jelas

Kayaknya negatif bun itu Soalnya aku jg dlu pernah telat 3hari aku TP samarnya seperti ini meskipun di foto tapi terlihat sdikit ada