Keguguran 6 minggu

Bun ak mau shering niih sedih bgt deh .. Dulu keluar flek trus kaya orang PMS ak cek USG masih ada bun tapi tadi kontroll cek USG lagi janinya udah ndak ada😢😢sedih deh bun rasanya pdhal keluar flek itu ndak pernah keluar flek ada putihnya😢tapi akkhu ndak ngrasaain perut sakit bun tadi akkhu di cek tespek lagi negatif bun apakah bunda ada yang ngrasaain sama seperti saya bun😢😢

1 Tanggapan

Innalillahi, turut beduka citaa yaa Bundaa semogaa Allah segera memberikan malaikat kecil diperut bundaa 🤗 tetap semangatt yaa Bun ❤