Batasan Menantu perempuan vs papa mertua

Bun ak mau nnya dong , sbrnya batasan Menantu perempuan n papa mertua itu smpe mana sih ? Dlu ad tmn ku pacaran sama cowo nya , nah intinya nih tmnku udh diterima banget di keluarga cowo (btw cowo ini punya 2 ibu krna papa nya SM ibu kandung nya cerai n nikah lagi) tapi semua ortu si cowo sayang banget sama tmnku . Nah pas banget tmn ku ulangtahun dan ak diundang makan makan di restoran trus si papa nya cowo ini cium kepala si tmn ku ini . Lanjut lagi pas udh mau nikah jd tmnku nikah pas zaman" covid (Agustus 2020) jd terpaksa acara siraman dilakukan dirumah . Pas sungkeman papa si cowo jg nyium pipi nya tmn ku ini Bun . Bahkan skrg udh nikah pun si papa nya cowo ttp sayang SM tmn ku ini , konon sih dlu katanya pengen punya anak sepasang (cewe cowo) cm pas adek suaminya tmn ku ini lahir eh malah cowo lagi wkwk Jujur sih ak fine" aja krna sbrnya ad bbrp budaya yg begitu ya , tp apa mnrt bunda itu wajar ? Krna smpe skrg pro kontra di sirkel ku pada omongin itu jd ak kdg kek bingung sndiri #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab

1 Tanggapan

menurutku gawajar bun, kalau ke anak sendiri mungkin masih fine fine aja. tapi kalau menantu perempuan jatohnya malah apa ya, emang gak risih diperlakukan kayak gitu. walaupun jadi mahram, tapi ttp aja banyak batasannya