pilek tak kunjung sembh

Bun ak mau nanya ni cara nyembuhin pilek dan flu gmn yaaa ,,, kata orang gg blh minum obt warung klo lg hamil ,. Trs pen kontrol belom waktunya kontrol ,. Jd solusinya dng bun biar pilek ama flu smbh terkadang klo bersin pert klo lg keram ,. Ak bersin suka sakit ni pert sebelh kiri ,. Jd saya bingung cara ngobatin ini ,. Mungkn bunda pernh ngalamin seperti saya ,.

1 Tanggapan

Minum solex flu dan batuk bun ak ke dokter diresepin itu. Di apotik ada kok bun hsrganya 65rb