sedih sekali

Bun ak mau cerita ya semoga di respon yaa..gini bun ak hamil sekitar 6 mau 7 bln ya tp kenapa ya ak suka gatal2 gatal x di daerah leher bun ak coba pky apapun nga mempan dan bbir ak juga semua x pd hitam dan ngelupas rasa x to gatal dan perih gitu buka mulut susah untuk mangap dan makan juga..dan parah x lg di payudara aku kya ada gatal juga mengililingi puting x gito kya keras dan bersisik rasa x gatal perih bahkan aku pakai bh dia suka nempel giti gatal x dan sakit kya berair ..ak coba periksa kta bidan sejenis bakteri gito tp ak pky obat nga mempan2 bun ..sedih rasa x nga bisa lipstikan krn bbir aku hitam bangat dan kering ..mnta saran x ya bunnn??

1 Tanggapan

Puting nya coba dibersihkan bund, saat hamil saya juga putingnya jd cepat kotor dan katanya harus sering dibersihkan supaya tdk menyumbat asi, smgt bund