tentang

Bun ak lgi hamil nih dan ambeien sblm hamil jga gk ada riwayat jga ,cma pas hmil ini aja ambeien luar dan mngkin segede biji sawo dan gak membesar tp perih gtal.dan panas ,tp ak priksa bidan ktanya gpp dan gk d kasih obt ato salep kira2 kalo d biarin bsa ilang gk ya bun dan brp lama

8 Tanggapan

Sama kayak saya bun.. Pas hamil, tiba2 ambeien.. Yg kalau Bab sakit dan perih... Dokter jg tdk ngasih obat atau salep.. Tp karna tak bisa tahan sakit, searching d Youtube cara mengobati ambeyen.. Air Panas+ Garam.. (Uap nya dulu, trus klau sdh hangat baru direndam ke air Pa*ta* nya) Alhamdulillah, sdh tdk sakit dan mulai menggecil.. Trus sy jg oleskan minyak herbal Sinergi (dari HPAI)

5y ago

saya pakai minyak MHS juga bun, tdak mengobati tapi meringankan rasa perih ketika kambuh bun...saya juga sedia itu buat jaga2 kalau kambuh

aku juga tiba2 timbul ambeien bun😭padahal ga ada riwayat sebelumnya, tp ga berasa sakit/ gatal, cuma ambeiennya keluar jd risih aja

Coba cara itu aja bun.. Alhamdulillaah skrng sdh bisa kemana-mana, plus klau Bab sdh tdk sakit lg n berdarah.. Dan ambeyen.y jg sdh menggecil

5y ago

Iya bun, ambeyen.y yg ada keluar daging dekat anus.. Klau sy rutin begitu, alhamdulillaah menggecil.. Nah bilang mertua, klau sdh kecil bisa di dorong masuk lg..

Belikan salep aja bun, saya juga gitu di usia kandungan 34wek ambeyen perih & juga sakit kalo pup, ini salepnya & skg ambeyenku sembuh

5y ago

saya pernah pakai borraginol juga bun, ndak sembuh bun, tapi mengurangi perih ketika kambuh

Hindari konsumsi rebung, kambing, makanan bersantan, pedas dan coba pengobatan nya pake superhoid itu bund.

5y ago

Sya sudh ake tp tetep aja bun

Ke dokter kandungan ajah bun,biasanya di kasih obat yg di masukin langsung ke anus gtu

Bun minyak herbal sinergi ambeien nya ilang gk

5y ago

Aku tip bri mkan pepaya bhn. Iya klo hbis bab itu risih karna benjol bngung mau kasih obt apa

Pake superhoid bun

5y ago

Kok ak pas d masukin obtnya itu tetep gk mau msuk ya bun