Skincare yg aman untuk ibu hamil

Bun ak lg hamil muda, raut wjah jd agak lesu,kira2 skincare apa ya yg aman untuk ibu hamil? #firstbaby

1 Tanggapan

sy belum pernah tau ada skincare utk raut wajah lesu. klo lesu perlu cek tensinya. asupan gizinya. jam istirahat nya cukup/ga. kalau wajah kusam biasanya bawaan hormon hamil. klo sdh hormon hny bisa di ikuti hingga proses persalinan selesai. melawan hormon dg kimia ditakutkan membawa efek ke janin, mengingat msh kehamilan dini.