Babay gak aktif

Bun ak khuwatir bngt klu baby ak gk aktif grak ya, biasa y aktif bngt tp udh 2 hri in ak rasain kya y gk aktif gt, kya gk ada tendangn2 gt, udh ak elus2 perut ak smbil ak ajak ngobrol tp gk ada respon, biasa y klu d gituin suka ada respon, pdhl kn usia kndungn 25w mah kg aktif y kn

33 Tanggapan

Saya pernah dulu pas 25w berapa hari gerak aktif bgt trz tiba2 janin gg gerak 2 hari tapi tetep terus d rangsang bun, d ajak ngobrol, minum/makan yg manis2, d bawa tidur miring k kiri. Nanti pas 28w udh mulai konsisten geraknya bun

5y ago

Owh iyh bun mksih y bun saran ya