Pagi bun..

Bun..ak hamil 34w5d..aku kdang tyap mlm sring kenceng pinggang blakang ampe depan skit panas bgt rasanya trs buat tdr skit buat dduk skit ..apa bunda pd ngrasain sama kya aku g ukuran minggu segitu.. apa itu tanda2 lhir nanti kya gtu ya bun...q g bs tdr klo mlm..#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

iya bun, tapi saya di UK 31w ga bisa tdur bermalam2 itu kontraksi premature saya sempet rawat inap di RS karna ga kuat

4y ago

iya bun, saya serba salah, tidur miring kanan kiri salah, telentang salah, duduk kelamaan sesak