kontraksi palsu??

Bun, ak hamil 27week tp perut bawah brasa sakit, pinggang sakit, udh susah bergerak serba gak nyaman,, para bunda ada yg pengalaman gak kaya aku.. ap ini kontraksi palsu yh...

2 Tanggapan

kl kontraksi palsu perutnya kenceng bund, kaya dahi ga bisa d teken gt..... kl sakit tapi perutnya masi bisa d tekan masuk kaya pipi, kemungkinan kram ringan... karna baby lg membesar trs ngegeser organ2 jg... bawa rebahan aja... kl berulang dlm sehari trs, ke dokter aja nanti d kasi obat anti kram...

Saya bawa tidur hehe kl tidurmasi sakit bsok langsung ke dokter bund Kl d bawa tidur ga sakitberarti suggesti nya aja