Bayi 2 bln

Bun, ajarin aku donk atau pengalaman bunda anak aku 2 bln bru mau sufor Gimana bagi antara asi dan sufor trus takaran sufor nya brpa? Plis jwb

2 Tanggapan

sama kayak baby ku... bayi rewel nangis teriak2 kirain kenapaaaa kayak kejepit eh ternyata Karana asi nya kurang...setelah di kasi sufor baru tenang..... takaran nya sesuai yg di kemasan...aku pake BMT platinum

4mo ago

ohh, iya bun sma aku pkek SGM klo aku selesai.nen aku kalo jam nya tidur dia ngak tidur aku kasih sufor berrti dia ngak kenyang trus masih blm tidur jg aku nen smbil tidur

dibantu sufor atas anjuran DSA? takaran ya ikutin yg ada di kemasan

4mo ago

Kalau sudah ketambahan sufor, sudah bukan lg ASI eksklusif bun. Perbanyak makan sayur hijau" bun, sama pijat laktasi. Itu ngaruh banget ke kelancaran ASI