bantu sharing nya bun !

Bun, ahir2 ini anaku jrg menyusu padahal usia nya masih 4bln . Badan nya gak panas, gak ada sariawan juga , mau nyusu kalau malem aja kalau siang dia ogah2an . itu knp yaa bun ada yg pernah ngalamin engga?

1 Tanggapan

Lagi fase oral lebih suka tangan, kaki dan semua benda masuk k mulut bun jd nyusunya kurang anakku dlu jg gitu

4y ago

Aku worry bgt bun , masalah nya kalau siang susah bgt nyusu nya gak kaya biasanya . Sekalipun mau tapi cm sebentar , bb nya jg mulai turun . Wajar gak sih bun ?