Plasenta

Bun adkah yg didiagnosa pengapuran plasenta di usia 8bln? Itu gmna ya bun, amankah?

5 Tanggapan

Yang penting sering kontrol bun sbnrnya emg sudah fase nya ada yang cepet ada yang baru pengapuran lewat hpl.. Biasanya dokter nyuruh kontrol 1minggu 1x..

dulu 34week dibilang pengapuran tp karna aliran ke baby nya masih oke jadi lahirannya bisa ditunggu sampe cukup bulan dan tiap minggu wajib kontrol

sehat2 bun, jgn stres ya, semoga diberi kesehatan dede dan bundanya, lahirannya lancar dan selamat dua2nya, Aamiin

Tambahan info soal pengapuran plasenta: https://id.theasianparent.com/pengapuran-plasenta

bunda gimana dedeknya apa baik2 aja?