Perdarahan usia kandungan 9 weeks

Bun adalah yg pernah perdarahan pas hamil mudahkan bun? Saya sudah dari kemaren, sedikit2 tapi ada sampai sekarang. Perut tidak nyeri. Pagi ini mau ke dokter. Klu berkenan mohon sharing pengalamannya bun. Terimakasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

saya tidak sampai pendarahan mba, tapi flek coklat, sekarang hari ke 19 masih belum berhenti waktu usg karmta dokter kandungan masih normal dan sehat, saya diminta konsumsi obat penguat terus sampai nanti bener² berhenti tetep berpikir positip mba, insya allah kandungannya baik baik saja

2y ago

aamiin, terimakasih mbak