kuret tidak bersih

Bun adakh dsini yg prnah di kuret krna janin tdk berkembang Dan dokter blg kuret ny tdk bersih krna keras Dan jln lahir sempit Dan dlnjutkn dg obat .tp saya rasa obat ny tdk mnjur Krna pendarahan brhenti dan gumpalan tdk ada kluar saya kuret bru 2 hri bsok mau dpulang kn dgn dbakali obat biar luruh dn dsuruh kembli buat kontrol nnti Adakh yg sma sperti saya bun

1 Tanggapan

Pernah kuret , Alhamdulillah seminggu pasca kuret di USG sudah bersih, kalo ga bersih takut jadi penyakit

4y ago

Iya langsung bersih