sulit buang air kecil pasca melahirkan

bun adakan yg sama susah BAK setelang melahirkan, saya sehari ini belom bisa kencing gmna ya bun mengatasinya adakah yang tau.trima kasih

1 Tanggapan

bunda udh plg dr tmpt lahiran kah? harusnya petugas kesehatan nya ngecek bunda apakah udh bs bak apa blm.. kalo blm plg dr tmpt lahiran, lapor aja sama bidannya..

4y ago

udah tak coba siram2 pake air anget bun kalo mandi tp belom bisa, tadi saya konsultasi sama bu bidan'ya katanya kandung kemihnya masih stress di suruh konpres pake air anget trus kalo ngga keluar juga baru di suntik vitamin.